Квартирный переезд

Новоселья все люди ждут с радостью и нетерпением, в отличие от переезда. Самым идеальным вариантом была ручная кладь, из дорогих сердцу вещей, а все остальное на свалку.

Профессиональные представители мувинга знают все тонкости не только перевозки, но и упаковки мебели, что очень важно. Те люди, которые самостоятельно занимались ремонтом своих квартир, знают, что даже простое передвижение мебели туда-сюда, часто приводит к повреждению внешней облицовки. По такой мебели, впоследствии можно изучать историю ремонтов квартиры. Еще большие повреждения нанесет мебели неаккуратная ее перевозка. Поэтому, профессионалы, прежде чем спустить мебель до машины, тщательно ее упаковывают, а при необходимости и разбирают.

Специалисты квартирных грузоперевозок могут даже упаковать, то, что при переезде может разбиться, то есть любимую бабушкину чашку или сервиз на энное количество персон. Причем, упаковывают эти хрупкие предметы не в бесплатные газеты из почтовых ящиков, а в защитную амортизирующую пленку, что полностью исключит возможные неприятности, кроме разве случайно встреченного слона. Однако, многим будущим новоселам, нравится сам процесс упаковки любимых вещей, хотя есть опасность того, что он может сильно затянуться.

Так происходит всегда, когда на свет божий вылезают вещи, которые скрывались на антресолях или в потайных уголках шкафов многие годы. Извлечение таких вещей рождает бурю воспоминаний и эмоций, что сильно затормаживает процесс их упаковки. Однако, самое тщательное внимание следует уделять упаковки зеркал, чтобы новоселье не омрачилось плохой приметой, хоть доморощенной, хоть по фэн-шуй.

Так что, если вы желаете, чтобы все прошло гладко, быстро, четко и аккуратно, полностью доверьте переезд профессионалам. Это тот случай, когда деньги реально спасают время и много-много нервных клеток, и оставляют место для радостных эмоций. Стоимость квартирного переезда складывается из километража, объема груза, количества «заездов», а также спуск и подъем груза в зависимости от наличия или отсутствия лифта.